(Code: 3788326)
En Stock
109,00 €

Box 5CD collectors vinyl replica + livret N° 3788326   109€

En 1964, la « Beatlemania » déferle soudain sur l'Amérique et le reste du monde !
THE JAPAN BOX revient sur l'ampleur du phénomène survenu au Japon.
Cette édition limitée contient les 5 premiers albums des Beatles sortis à l'époque au pays du soleil levant et épuisés depuis 1987.
Chaque CD est une reproduction fidèle du vinyle original au format paper sleeve.
Le son utilisé est celui des éditions remasterisées de 2009.
Les montages, les tracklists et les pochettes des éditions japonaises sont différents de ceux des éditions européennes et américaines.
• Meet The Beatles
• Second Album
• A Hard Days Night (pochette rare inédite)
• Beatles No.5
• Help!
Ce coffret collector complète la parution de THE US ALBUMS BOX SET(coffret 13CD sorti en janvier dernier) qui soulignait l'explosion du groupe outre-Atlantique.

CD1 : Meet The Beatles
1. I Want To Hold Your Hand
2. She Loves You
3. From Me To You
4. Twist And Shout
5. Love Me Do
6. Baby It's You
7. Don't Bother Me
8. Please Please Me
9. I Saw Her Standing There
10. P.S. I Love You
11. Little Child
12. All My Loving
13. Hold Me Tight
14. Please Mr. Postman
CD2 : Second Album
1. Can't Buy Me Love
2. Do You Want To Know A Secret
3. Thank You Girl
4. Taste Of Honey
5. It Won't Be Long
6. I Wanna Be Your Man
7. There's A Place
8. Roll Over Beethoven
9. Misery
10. Boys
11. Devil In Her Heart
12. Not A Second Time
13. Money
14. Till There Was You

CD3 : A Hard Days Night
1. A Hard Days Night
2. I Should Have Known Her Better
3. If I Fell
4. I'm Happy Just To Dance With You
5. And I Love Her
6. Tell Me Why
7. Can't Buy Me Love
8. Any Time At All
9. Cry Instead
10. Things We Said Today
11. When I Get Home
12. You Can't Do That
13. I'll Be Back
CD4  : Beatles No.5
1. Long Tall Sally
2. Sie Liebt Dich
3. Anna(Go To Him)
4. Matchbox
5. You Really Got A Hold On Me
6. She's A Woman
7. Ask Me Why
8. I Fell Fine
9. Komm, Gib Mir Deine Hand
10. Chains
11. Slow Down
12. All I've Got To Do
13. I Call Your Name
14. This Boy
CD5  : Help!
1. Help!
2. The Night Before
3. You've Got To Hide Your Love Away
4. I Need You
5. Another Girl
6. You're Going To Lose That Girl
7. Ticket To Ride
8. Act Naturally
9. It's Only Love
10. You Like Me Too Much
11. Tell Me What You See
12. I've Just Seen A Face
13. Yesterday
14. Dizzy Miss Lizzy